삶은계란 까먹을때 열받는 상황
2016. 1. 26. 16:17
삶은계란...맛있죠?? 껍질을 까서 소금에 찍어먹으면...
거기다 칠성 사이다와 함께한다면...
환상적인건 기차 안에서 창밖을 보며 먹는다면!!!!!
크아~~ 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은계란은 요즘처럼 KTX가 아니라 무궁화호...못해도 새마을호 정도는 되야되는겁니다 ㅋ
그옛날 통일호나 비둘기호가 베스트이긴 하지만....
장거리에서는 너무 지루하니까 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은계란을 먹으려고 할때..껍질깔때 너무나도 열받는 상황입니다 ;;
도대체 계란을 어떻게 삶았길래..껍질이랑 흰자가 붙어서 그냥 알몸이되냐 ㅡㅡ;;
만약 돈주고 산 계란이 이렇게 까지면 진짜 집어던지고 난리부릴정도로 화가 날것같네요 ;;;
삶은계란은..소금에 찍어서 입에 한입 물었을때..짭쪼름함과 동시에 보들보들한 흰자의 촉감..
그리고 약간은 뻑뻑하지만 담백한 노른자의 그 맛이 어우러지는걸 잔뜩 기대를 하면서 까기 시작하는건데...
저딴식으로 되면 그냥 못참죠!! ㅋㅋㅋ
'어금니의용사 - 레드' 카테고리의 다른 글
네글자로 사람 짜증나게 할수있다 (0) | 2016.03.10 |
---|---|
사람앞일은..진짜 모르는거다 (0) | 2016.02.25 |
좀도둑이 많은곳의 보안체계 (0) | 2016.01.25 |
동창회에서 왕따를 당한남자 (0) | 2016.01.20 |
여동생이 징징대는 만화 (0) | 2016.01.11 |